As fontes neoplatônicas de Santo Agostinho: algumas pistas novas - ter Reegen, Jan Gerard Joseph; Marcos, Francisco Evaristo (Kairós, 2021)
Na obra As Confissões, Agostinho descreve que, antes de sua conversão, foi influenciado positivamente no caminho da busca da verdade por alguns livros platônicos. Que essa influência foi duradoura se constata em muitas de suas obras. Neste estudo, se faz uma tentativa de identificar esses livros platônicos, a possibilidade de haver outras coisas com as novas contribuições de Françoise Hudry. Em seguida, é uma procura que objetiva a descoberta sobre quais livros platônicos Agostinho de fato conheceu e quais os autores cujos textos leu, total ou parcialmente.