MESTERS, C.; OROFINO, F.; WEILER, L. Rezar os salmos hoje: a lei orante do povo de Deus. São Paulo: Paulus; CEBI, 2016. - de Andrade, Aíla Luzia Pinheiro (Kairós, 2021)
Os autores Francisco Orofino e Lúcia Weiler retomam, ampliam e atualizam alguns textos do biblista Carlos Mesters, de renome internacional. Por isso, o livro tem aquele frescor das metáforas populares e não visa ao estudo acadêmico, por isso não traz nenhum comentário exegético ou hermenêutico. Seu propósito é ser um fermento para ajudar a orar.