CAMAROTTI, Gerson. Para onde vai a igreja? Cinco cardeais brasileiros falam sobre o futuro da Igreja no Brasil e no mundo - Xavier, Érico Tadeu (Kairós, 2021)
CAMAROTTI, Gerson. Para onde vai a igreja? Cinco cardeais brasileiros falam sobre o futuro da Igreja no Brasil e no mundo. Rio de Janeiro: Petra, 2018.