Deus na Teologia do Pseudo-Aristóteles - ter Reegen, Jan Gerard Joseph (Kairós, 2011)
A Teologia do Pseudo-Aristóteles, mesmo sendo uma paráfrase das Enéadas plotinianas IV – VI, é importante enquanto apresenta uma imagem de Deus que excede a visão aristotélica, como também completa a visão de Plotino. Através da análise de dez “atributos” divinos, tenta-se chegar a ver quem é este Deus e qual o caminho de chegar à riqueza inerente à sua essência.