A felicidade em Santo Tomás de Aquino a partir de algumas questões da Suma Teológica - Araújo, Samuel Dantas de (Kairós, 2023)
O objetivo do presente artigo é expor como Santo Tomás de Aquino aborda a questão da felicidade, fim último da vida humana, a partir das cinco questões que se encontram na Suma Teológica acerca do referido tema.