RAMOS, Francisco Manfredo Thomaz. A ideia de Estado na Doutrina Ético-Política de Santo Agostinho - Um estudo do Epistolário comparado com o “De Civitate Dei”. 2ª ed. Porto Alegre: Letras & Vida, 2015. - ter Reegen, Jan Gerard Joseph (Kairós, 2021)
Fluía mês de setembro de 1984. No hall de entrada do Centro de Humanidades da UECE, reúne-se a comunidade acadêmica para o lançamento do livro de Monsenhor Manfredo Thomaz Ramos “A ideia de Estado na Doutrina Ético-Política de Santo Agostinho – Um estudo do Epistolário comparado com o “De Civitate Dei”.