Considerações Preliminares - Lima, Francisco (Kairós, 2021)
Construção majestosa aquela do velho Seminário da Prainha, de onde saíram os expoentes da cultura cearense, alguns, envergando a sotaina, outros, refeitos em trajes civis, exercendo atividades de diferentes matizes. É um conjunto arquitetônico que inspira meditação e conduz às profundezas da História.