Dom Helder Câmara: aspectos de sua vida - Neta, Lucy da Silva Pina (Kairós, 2021)
O seminarista Helder entrou aqui aos 14 anos de idade. Este foi o lugar onde ele aprendeu muitas coisas, porém o conceito de padre, este ele trouxe de casa. E as perguntas naturais são: “mas o que pensava este menino? o que podia ser um padre?”