Começam os erros dos filósofos Aristóteles, Averróis, Avicena, Algazel, Al-Kindi, Maimonides, coletados por Irmão Egídio da ordem de Sant'Agostinho - ter Reegen, Jan Gerard Joseph (Kairós, 2021)
Vida de Egídio Romano – Aegídius Romanus