A pessoa sexual: por uma antropologia sexual - ter Reegen, Jan Gerard Joseph (Kairós, 2021)
Este livro, prefaciado por Charles E. Curran, conhecido e polêmico moralista, significa extraordinária contribuição à Antropologia Sexual, sob a aproximação da fé. Faz tempo que se esperava um volume como este: no último século o mundo cristão, especificamente católico, sentia a falta de uma obra madura, que de maneira orgânica e sistemática, tratasse da sexualidade humana como parte integrante – e importante – do amadurecimento humano e cristão.