A especificidade do ser feminino no pensamento de Edith Stein - Soares, Marly Carvalho (Kairós, 2011)
A diferença entre masculino e feminino é uma questão mais ontológica do que social ou cultural. A questão de gênero oculta a visão da supremacia do sexo masculino. Neste texto abordaremos o tema da missão feminina adequada à ontologia feminina, estruturada na visão aristotélico-tomista apresentada por Edith Stein.