Lei natural e fundamentação metafísica em Tomás de Aquino (STh. Ia-IIae, q. 94, a. 2) - Sousa, Luís Carlos Silva de (Kairós, 2010)
Este artigo pretende explicitar uma fundamentação metafísica para a lei natural em Tomás de Aquino (S.Theol. Ia-Iiae, q. 94, a. 2), considerando a noção de bem transcendental como fundamento metafísico dos primeiros princípios da razão prática.